新聞中心  
公司新聞 行業新聞

故障電弧探測器的廣泛應用有哪些呢?

發布時間:2019-01-14瀏覽次數:731
故障電弧探測器廣泛應用將彌補前市場上電氣火災監控系統產品的技術缺陷,產品通過對電氣線路的實時檢測,能夠區分每一相線上的正常操作電弧和故障電弧,消除電氣火災隱患探測的盲區,該產品廣泛適用于家庭、民用建筑、工廠、網吧、倉儲、學校等建筑的火災預警系統。
故障電弧發生時,將故障點的位置信息傳送至監控設備,定位故障的區域,檢測到故障電弧時,自身發出聲光報警信號,并同時向監控設備發出報警信號,具有功能試驗按鍵,模擬發出大于11個半周期的故障電弧,對裝置性能的進行測試
折疊應用場所
現代大體量建筑、公共集聚場所建筑和一類高層建筑;
· 商場、體育館、禮堂、影劇院、大型醫院、學校;
· 電信樓、財貿金融樓、大型辦公樓、展覽館、高級酒店;地鐵設施、火車站、汽車站、隧道、大型企業廠房等建筑。


輸入產品名稱

手機站

公眾號


聯系我們

  • 400-0519-909
  • 0519-85103673
  • 0519-88411180
  • 0519-85132686
  • [email protected]
  • //www.ztmsy.com.cn
  • 江蘇省常州市五一路257號

江蘇凱隆電器有限公司是上海電器科學研究所(集團)有限公司的控股子公司。公司已成為我國電器行業的重要成員企業。

公司注重新品研發和應用,追求技術提升和創新,實現管理躍升和進步。立志努力將凱隆電器打造成為國內智能低壓電器元件乃至電器整體方案的知名制造和提供商。

{ganrao}